Выбор ПАММ-счёта

паммКогда механизм работы системы PAMM был отлажен, известность данного метода инвестиций увеличилась в разы. Если вы читаете данную статью, следовательно, вам занимательно . Теперь поговорим о том, каким образом избрать PAMM-счёт.
После известных всем событий, когда народ терял свои сбережения и теперь многие настороженно относятся к PAMM инвестированию.
А ведь данный способ инвестиции средств как минимум не более опасен, чем вклады в банковский счет . Распоряжающийся трейдер к средствам инвестора не располагает доступом, они защищены брокером. Для того, что бы располагать возможностью стать управляющим, трейдеру нужно располагать на счету определённой и не малой суммой личных средств. Стало , он рискует и личными деньгами.
Если говорить о том, который выбрать PAMM-счёт, вернее какого управляющего, то тут всё довольно просто. Нужно изучить рейтинг PAMM-счетов. В них показана долгосрочная и краткосрочная доходность управляющих. По этим вот показателям и ориентироваться и стоит. С условиями ознакомтесь обязательно, каждого управляющего изучите.
Конечно, тех управляющих выбирают, которые заработали уже себе «имя» у брокера. К месту , обращайтесь к брокерам только, занимающими лидирующие позиции. Поскольку хороших управляющих большинство у них и работает.

паммДля осуществления правильного выбора PAMM-счёта обратите внимание на такую информацию – опыт в PAMM системе управляющего и на статистику его счета. Если он признал ошибки, ранее им совершённые, о рисках возможных рассказывал, то это считается большим плюсом. «Как по маслу» не может быть ни у одного трейдера, на все же…
— это у него основной источник дохода или дополнительный.
— хороший управляющий посвятит всегда своих инвесторов в свои примерные рабочие планы, без упора конечно на терминологию. Вам важно понять, что он свой план работы имеет.
— направьте интерес на личный депозит управляющего. Если он рискует суммой большой, то и заинтересован минимализации рисков и получении стабильной прибыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.