Криптовалюта для чайников

криптовалюты, биткоинВсем здравствуйте . В данной статье собирался поведать , каким образом я познакомился с весьма известной теперь темой – темой криптовалют

Заинтересовался данным , потому что весьма часто начал видеть обсуждения в интернете этаких мнений , как «блокчейн», «биткоин», «майнинг».  Однако и в новостях данная тема начала обсуждаться все плотнее .

Информация, какая есть в интернете, в сновном изложена не простым  техническим стилем , да и канителиться в горах статей просто-напросто не доставало времени. Хотелось, дабы все разъяснили элементарным , человеческим языком, ясным каждому человеку.

В результате  я отыскал человека, какой смог предоставить необходимую мне информацию собственно в том варианте, котором я и хотел, зовут его Кирюшин Алексей. В области криптовалют, Алексей не настолько давно, возле года,  однако обладает довольно обширными знаниями и навыками, так как отдает ей значительную долю личного времени.

С подмогой приобретенной от него информации, смог стремительно разбираться в самой технологии блокчейн. Данное некая распределенная база данных, информация какая не содержится  на общественном сервере в одном месте.  И такая база содержит постоянно повышающийся список записей, называемых блоками, и любой новоиспеченный блок в данной цепочке хранит отметку поры и информацию о предшествующем блоке.

криптовалютыТакже узнал, что такое ICO или Intial Coin Offering (первичное размещение токенов) –это выпуск каким-нибудь технологическим проектом купонов или токенов, назначенных для уплаты услуг платформы в будущем – в облике криптовалюты. Кстати, недавно поучаствовал в паре проектов на ico. Избирал по меркам , какие мне рекомендовал учесть Алексей. И одно из них выстрелило, уже спустя две недели, стоимость монеты подросла в два раза.

Опять-таки с самого начала меня интересовала проблема сохранения электронной валюты, ибо весьма много слышал, о том, как деньжата с кошелей запросто крадут хакеры.  Алексей поведал , что есть несколько способов хранить :

  • Локальный кошель – держится в облике файла на вашем компе, считается одним из самых безопасных способов. Доступ реализовывается с помощью частных ключей.
  • Веб-кошелек – не иное как кошельки, какие применяются на биржах. Сберегать значительные  суммы на подобных кошельках не советую, поскольку , если биржу, скажем , взломают или она прикроется , своих деньжат вы можете не увидеть.
  • Аппаратный кошелек – самый неопасный способ. Деньжата содержатся на особом устройстве в облике флешки. Все данные на нем зашифрованы.

В ближайшую пору собираюсь выработать свой криптовалютный портфель. Алексей порекомендовал несколько перспективных капиталов , которые теперь можно приобрести по неплохой стоимости . Проба управлять портфелем у него уже имелся , и итог прироста составил 50% уже в первые две недели.

Вот какой увлекательный  путь у меня в вселенной криптовалют. Полагаю , что он еще лишь начался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.