Доллар к евро падает в ожидании статданных из Соединенных Штатов

евро долларКурс американского доллара постепенно падает в паре с европейской валютой в ходе торговой сессии в среду, спекулянты дожидаются статданных по экономике Соединенных Штатов.

Курс евро к американскому доллару вырос к до $1,1895 по сопоставлению с $1,1858 на конце прошлой сессии.
Валютная пара доллар/иена ходит на величине 113,25 иены по сопоставлению с 113,23 йены днем ранее. Курс евро к йене поднялся до 134,71 йены против 134,28 йены на закрытии рынка сесии 26 декабря.

Специалисты подмечают небольшую активность торговли форекс, которая, как они полагают, будет вплоть до конца 2017 года.

Компания занимающаяся исследованиями Conference Board огласит значение индекса потребителей США в декабре месяце. Финансисты, опрошенные MarketWatch, предсказывают понижение значения до 127,5 пункта со 129,5 пункта в ноябре месяце.

На ряду с тем, финансисты оценивают вероятные следствия налогового преобразования в Соединенных Штатах.

Как говорилось , президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в пятницу подписал закон о внесении в Налоговый кодекс модификаций , которые он нарек крупнейшими в истории государства . Намечается , что понижение налогового гнета дозволит компаниям приумножить инвестиции и жалованья , что должно поддержать экономику государства и курс доллара США.

Специалисты также ждут, что единовременное понижение налоговые ставки на репатриацию средств компаний США из-за границы поднимет прилив инвестиций и станет стимулом для нацвалюты в 1-ом квартале 18 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.