Ричард Брэнсон — К черту все! Берись и делай!

К черту все, берись и делайРичард Брэнсон не только одаренный предприниматель , выстроивший редкостный бренд «Virgin», соединяющий 10-ки полностью разнообразных видов бизнеса, включая магазины продающие музыкальные диски, авиа- и железнодорожные компании, издательство и станцию радиовещания. Он также и сильная , необычная личность. Книжка Брэнсона — манифест бытия , поступка , риска. Железное кредо ее автора — забирать у жизни 100 процентов. Данное значит не опасаться делать то, что хочется. При данном совершенно несущественно , хватает ли у тебя познаний , образования или опыта. Жизнь слишком коротка, для того чтобы расходовать ее на вещи, какие не доставляют наслаждения . Если есть мозг в голове и хватает в сердце задора, всякая цель окажется подсильной. Если что-то лежит к душе — действуй. Не нравится — кидай не размышляя .
Книжка несет большой заряд жизнерадостности , мудрости и веры в потенциал любого человека. Написана для широкого круга читателей.

Скачать

Комментарии 1

  • Любопытный бизнес-персонаж.
    Конечно, он не достиг того, чего смогли достичь основатели Гугла, Фейсбука и т.д., но его немного старомодный образ ковбоя-предпринимателя всё же обаятелен )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.